Altherren-Fußball

Unsere "alten Herren" trainieren jeden Freitag ab 18 Uhr und machen auch regelmäßig Freundschaftsspiele.

Wer Lust auf Fußball und die Altergrenze hinter sich gelassen hat, ist herzlich eingeladen mal vorbei zu schauen oder Kontakt mit dem Altherrenobmann, Peter Wichmann, Tel.: 04346-1313, aufzunehmen.

AH-Spielplan Freiluft 2018

Aufsteiger in die A-Klasse der Eckernförder Hallenrunde 2014

stehend von links: Hermann Jess, Torsten Bartels Dirk Schröder, Horst Jöhnk

knieend von links: Ulli Schersching, Uwe Dreeßen, Thomas Kern, Peter Wichmann

Fusion mit dem TSV Neuwittenbek

Die AH-Fußballer des 1. FC Schinkel und des TSV Neuwittenbek haben sich zu einer Spielgemeinschaft zusammen geschlossen.

Sowohl der FC Schinkel, als auch der TSV Neuwittenbek tragen weiterhin unter ihrem eigenen Namen ihre Freundschaftsspiele aus.

Die Spiele vom FC Schinkel finden ausschließlich am Freitag, die vom TSV Neuwittenbek am Mittwoch statt.

Spieler, die dem FC Schinkel angehören, können bei Bedarf auch beim TSV Neuwittenbek spielen und umgekehrt.

Wenn zu Turnieren geladen wird, kann natürlich auch als Spielgemeinschaft "SG Schinkel/Neuwittenbek" (Spieler aus beiden Vereinen)  gemeldet werden.

Hintergrund dieser Fusion ist die Altersstruktur und das Nachwuchsproblem beider Vereine. Um beiden Vereinen die Möglichkeit zu geben, ihre Mannschaften mit elf Spielern auflaufen lassen zu können, ist diese Idee entstanden und vollendet worden.

Eine gute Idee, der immer schon befreundeten Vereine!